"Wer kocht, der kann auch grillen. Aber wer grillt, muss nicht kochen können"Diese alte Meinung trifft fast nicht mehr zu. Heute grillt man(n) aufwendiger und legt Wert auf Qualität.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Vorbereitung und Zubereitung der Grill-Speisen. Marinaden und Dips spielen neben der guten Qualität der Speisen eine entscheidende Rolle. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
Grillen ist nicht nur einfach eine Zubereitungsart. Es ist gleich ein ganzes Event und im Sommer bei allen besonders beliebt. In diesem Grillkurs geht es um die richtige Gardauer, um Marinaden und Salate. Die Teilnehmer erfahren hier erst, wie vielseitig grillen eigentlich ist.
- Richtiges Grillen von Fleisch und Fisch
- Marinaden und Salate
- Erfahrener Grillmeister
Enthalten | 5 Stunden Grillevent mit Empfang, Zubereiten und Grillen des Essens, gemeinsames Dinner inklusive Getränke |
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Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 12 bis 16 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Fleischzubereitung & BBQ, Kochkurse |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Dresden |
Wichtige Informationen | Alle angebotenen Getränke sind inklusive. Auf Allergien oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeit wird Rücksicht genommen, diese aber vor dem Event bekannt geben. |
Veranstaltungsort
Wilhelm-Franke-Straße 38a, 01219, Dresden, Deutschland
Angeboten von
KochAgentur UGGesamtbewertung | |
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Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |